成功案例 在线留言

联系我们

七氟丙烷气体灭火、机房气体灭火
地  址:北京市通胡大街京贸中心
联系人:王先生
电  话:13911299113
Q  Q:192215119
邮  箱:anf119@163.com
网址:www.qitimiehuo.net

七氟丙烷气体灭火系统

什么是液位计?

NB烟感、WiFi烟感,各消防主机远程传输模块,4G远程控制模块,无线智能NB压力表液位计,WiFi漏水报警器、可燃气体报警器,一键报警系统,平台免费,消防管理平台,消防管理APP什么是液位计?

NB烟感、WiFi烟感,各消防主机远程传输模块,4G远程控制模块,无线智能NB压力表液位计,WiFi漏水报警器、可燃气体报警器,一键报警系统,平台免费,消防管理平台,消防管理APP液位计

液位开关

在容器中液体介质的高低叫做液位,测量液位的仪表叫液位计。


液位开关,也称水位开关,液位传感器,顾名思义,就是用来控制液位的开关。


上面是我搜到的关于液位计以及液位开关的定义。


NB烟感、WiFi烟感,各消防主机远程传输模块,4G远程控制模块,无线智能NB压力表液位计,WiFi漏水报警器、可燃气体报警器,一键报警系统,平台免费,消防管理平台,消防管理APP从定义上来说,液位计属于测量器具,而液位开关属于控制的器具,两者的功能不同。


接下来我们根据实际应用来区分一下两者。


比如一个客户需要对整个工厂的一些水位或者是特殊液体进行监管,他购买了一款智慧消防的液位计,但是液位计是属于一种测量装置,通过液位计他能够清楚地知道检测点的液位情况,而且每天都能够自动生成日志,但是,光有智慧消防的液位计还不能让他达到更好的管理,只能够监测,为了达到管理的效果,他还需要将智慧消防的液位计联动液位开关,液位计对液位进行实时监测,如果液位异常,液位开关进行关阀等操作,这样才能起到更好地管理效果。


液位计与液位开关一个对液位进行测量,一个对液位进行控制,两者各司其职,才能形成智能的液位控制系统。


NB烟感、WiFi烟感,各消防主机远程传输模块,4G远程控制模块,无线智能NB压力表液位计,WiFi漏水报警器、可燃气体报警器,一键报警系统,平台免费,消防管理平台,消防管理APP NB烟感、WiFi烟感,各消防主机远程传输模块,4G远程控制模块,无线智能NB压力表液位计,WiFi漏水报警器、可燃气体报警器,一键报警系统,平台免费,消防管理平台,消防管理APP

京公网安备11011202000331号